Kidobuy

Cart0


Kebijakan privasi

Ruiqing asset management co mengoperasikan situs yang relevan, termasuk namun tidak terbatas pada Overseas Chinese Community Platform ( www.kidoidea.com), etc. Perusahaan kami sangat melindungi data privasi anda. Kami akan mengumpulkan, menggunakan, dan memproses personal data Anda berdasarkan Undang-undang perlindungan data pribadi dan kebijakan privasi ini dan akan menyediakan anda perlindungan hak-hak data pribadi anda. Jika anda tidak dapat menerima atau menyetujui kebijakan privasi ini, silahkan berhenti menggunakan layanan website ini.

1 ruang lingkup dari kebijakan privasi yang berlaku

      Kebijakan privasi dan informasi yang terkandung di dalam hanya berlaku untuk website yang dikelola dan dimiliki oleh Ruiqing Asset Management Co Ltd.  Website ini mungkin akan terdapat banyak link atau servis yang disediakan oleh partner lain. Silahkan mengacu pada setiap link atau website partner untuk pernyataan privasi dan informasi yang bersangkutan dengan perlindungan data pribadi untuk setiap link atau website partner.

2. Hal-hal yang harus diketahui tentang proteksi data personil

(1) mengumpulkan nama otoritas : Ruiqing Asset Management Company Limited

(2) Tujuan dari pengumpulan : untuk menyediakan servis, pemasaran, kontrak, atau hubungan hukum lainnya, manajemen dan layanan pelanggan, belanja online dan layanan e-commerce lain, iklan, bisnis manajemen, serta kerjasama dalam bisnis atau artikel bisnis asosiasi.

(3) Kategori data personal : identifikasi ( nama, pekerjaan, alamat , email), karakteristik ( usia, jenis kelamin, tanggal lahir, etc), kondisi sosial ( kesukaan , rekreasi, gaya hidup, pola konsumsi, etc), pendidikan, keahlian teknik , atau keahlian lain(sejarah pendidikan), pekerjaan ( seperti perusahaan, tugas,etc), lainnya ( data yang diperlukan untuk menyelesaikan koleksi atau pembayaran, kontak email, pesan web, system akan secara otomatis mencatat informasi trek, dan lainnya secara langsung atau tidak langsung, untuk mengidentifikasi identitas data pribadi pengguna, dll). Tetapi informasi yang akan di dapat oleh perusahaan akan terbatas.

(4) Penggunaan informasi data pribadi

 Data personal yang dikoleksi oleh website ini untuk identifikasi pengguna adalah untuk penggunaan situs ini dan diproses dan digunakan sesuai dengan tujuan pengumpulan kecuali dinyatakan di awal atau diperlukan untuk melengkapi layanan atau pemenuhan kewajiban kontrak( baik di dalam maupun luar negeri) atau untuk tujuan selain tujuan yang seharusnya. Keanggotaan dalam periode yang efektif, dan periode yang telah ditetapkan oleh undang-undang harus dipelihara pada website ini.

(5) Penggunaan pribadi pada barang:perusahaan dan perusahaan outsourcing pada pihak ketiga( misalnya : pemasok komoditas ,untuk menyediakan logistic, kas atau hadiah event, pameran produsen); dimana perusahaan dan produsen lainnya akan berkumpul bersama-sama pada kegiatan .

(6)metode pelaksanaan hak informasi pribadi : Menurut UU perlindungan data pribadi pasal 3, anda memiliki hak untuk meminta penghapusan data pribadi anda atau meminta untuk membaca, permintaan untuk menyalin, permintaan untuk menambah atau koreksi, permintaan untuk berhenti mengkoleksi, memproses atau menggunakan. Anda dapat mengirim melalui email ke {max@formosa-maker.com} ( untuk menghindari system email atau alasan lain tidak bisa menerima, perusahaan menerima balasan) atau melalui surat ke (402)台中市中區綠川西街1356樓之4. Perusahaan kami akan menerima permintaan Anda, dan akan sesegera mungkin menanganinya. Tetapi situs ini harus melakukan tugas atau bisnis, tidak ada limit.

3. instruksi pengumpulan data, pengolahan dan penggunaan pribadi

Perusahaan dapat menggunakan Facebook atau system pelayanan masyarakat yang sama, mendapatkan persetujuan Anda untuk menyebarkan informasi dari situs ini untuk halaman komunitas Anda. Jika anda tidak menyetujui terhadap penyebaran informasi itu, harap jangan menekan tombol setuju atau menghapus informasi atau menolak untuk mengirim pesan tersebut yang dipublikasikan servis keanggotaan dari komunitas. Apabila anda memiliki pertanyaan, silahkan hubungi kami. Kami akan membantu anda untuk menyelesaikan masalah. Jika anda mengisi alamat pengiriman, kontak person, informasi kontak, dan informasi personal lainnya, anda telah menyetujui untuk memperoleh persetujuan para pihak perusahaan dan atas nama perusahaan public untuk menginformasikan masalah ini sebelum pemberitahuan hukum. Perusahaan tidak akan sewenang-wenang memberikan data pribadi Anda kepada pihak ketiga, kecuali diwajibkan oleh hukum,kepada pihak pengadilan yang berwenang, pihak berwenang yang menuntut, pihak yang berwenang, atau pihak ketiga.

Jika perusahaan atau website ini seluruhnya atau sebagian tersegmentasi dan dioperasikan oleh anak perusahaan independen, diakuisisi oleh pihak ketiga atau asset yang diperoleh, mengakibatkan konversi hak untuk mengoperasikan,perusahaan akan mengumumkan rincian yang relevan terlebih dahulu di website dan perusahaan atau bagian dari informasi pengguna yang dimiliki oleh situs juga dapat ditransfer ke pihak ketiga dalam konversi dari bisnis. Kecuali sehubungan data pribadi yang berkaitan dengan hak konversi. Jika Anda tidak ingin perusahaan menggunakan informasi pribadi Anda, Anda dapat menggunakan hak dalam kebijakan privasi ini jika anda ingin ditransfer ke pihak ketiga oleh perusahaan atau bagian dari operasi website ini.

4. Teknologi cookie

Untuk identifikasi yang akan datang, ketika Anda menggunakan layanan situs, perusahaan dapat menetapkan dan mengakses cookie pada computer Anda.

Anda dapat menggunakan computer anda atau device internet untuk menentukan apakah akan mengizinkan penggunaan teknologi cookie, apabila Anda menutup cookie, Anda dapat menggunakan situs ketika layanan tidak nyaman atau bagian dari keterbatasan fungsional.

5. Kerahasiaan dan keamanan

Karyawan perusahaan terbatas pada informasi pribadi Anda dalam lingkup permintaan untuk produk atau layanan yang Anda berikan. Dalam rangka untuk melindungi akun Anda dan informasi pribadi ,jangan sewenang wenang mengatur akun personal Anda atau kata sandi untuk orang ketiga atau mengizinkan pihak ketiga untuk mengajukan permohonan akun atau sandi dengan informasi pribadi anda. Jika tidak, tanggung jawab akan ditanggung oleh Anda sendiri. Apabila nomor rekening dan password Anda terganggu, silahkan ganti password Anda segera atau beritahu kami menangguhkan akun(perusahaan dapat meminta untuk memeriksa informasi pribadi Anda). Internet bukanlah lingkungan transmisi informasi yang aman, silahkan gunakan situs ini, untuk menghindari informasi pribadi sensitive tersedia diberikan kepada orang lain atau di publikasikan secara public di situs.

6 merevisi kebijakan privasi

Website ini berhak mengubah kebijakan privasi kapan saja dan dapat diposting di website ini tanpa pemberitahuan sebelumnya. Jika anda tidak setuju atas perubahan atau modifikasi tersebut, silahkan lanjutkan menggunakan layanan situs ini dan sesuai dengan kebijakan privasi untuk menghentikan perusahaan dari berhenti mengumpulkan, pengolahan dan penggunaan informasi pribadi Anda.

Teman-teman yang dikasihi, silahkan kontak customer service : max@formosa-maker.com


隱私權政策

       瑞慶資產管理股份有限公司所營相關網站,包括但不限於:僑家大院 平台(www.kidoidea.com) 等(以下合稱本網站)為瑞慶資產管理股份有限公司(以下稱「本公司」)所經營。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使 用本網站服務。

 

1 本隱私權政策適用之範圍

 本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於瑞慶資產管理股份有限公司所擁有及經營的網站。本網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,關於該等連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站或合作夥伴網站。

 

2 個人資料保護法應告知事項

(1) 蒐集機關名稱:瑞慶資產管理股份有限公司

(2) 蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

(3) 個人資料類別:識別類(姓名、職稱、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式 等)、教育、技術或其他專業類(學歷)、受僱情形類(任職公司、職務等)、其他(為完成收款或付款所需之資料、往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌 跡資訊及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料等),惟將以實際本公司取得之個人資料為限。

(4) 個人資料利用:本網站所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料,都僅供本網站於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履 行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移 作蒐集目的以外之使用。
在會員有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,本網站會持續保管、處理及利用相關資料。

(5) 個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:商品供應商、提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

(6) 行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、 請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件至【max@formosa-maker.com 】(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準)或以書面郵寄至【(402)台中市中區綠川西街135號6樓之4】方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。但因本網站執行職務或業務所必須者,不再此限。

 

3 個人資料蒐集、處理及利用說明

本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。

若您所填寫之送貨地址、聯絡人、聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意提供予本公司,並已代公本公司就前開法定告知事項予以告知。

除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

當本公司或本網站全部或部分分割、獨立子公司經營、被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公 司或本網站所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。惟限於與該經營權轉換服務相關之個人資料。若本公司或本網站部分營運移 轉予第三人,您仍為本公司會員,若您不希望本公司後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向本公司行使權利。

 

4  Cookie技術

 為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。

 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

 

5 保密與安全性

本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。

為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。

網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

 

6 隱私權政策之修改

本網站有權隨時修改本隱私權政策,並得於修訂後公佈在本網站適當位置,不另行個別通知。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。


親愛的會員朋友,有遇到問題請聯繫客服信箱:max@formosa-maker.com